Если у Вас возник вопрос по выбору товара, мы с радостью поможем Вам с выбором!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Advance Cat Adult - Курица и рис

Advance
279,60
б.р.

Advance Cat Adult (Курица и рис) - это высококачественный сбалансированный полнорационный корм для взрослых кошек от 1 до 10 лет, который содержит все необходимые вещества для поддержания хорошей физической формы.

Видеообзор
Преимущества
Описание
Состав
Гарантируемые показатели
Рекомендованные нормы кормления
Полезные советы
Характеристики

Видеообзор

Преимущества

Описание

Когда ваша кошка достигла взрослого возраста, ее потребности в питании меняются, и она нуждается в пище, которая бы помогала ей поддерживать идеальное состояние тела на протяжении самого продолжительного этапа ее жизни.


ADVANCE Adult - это высококачественный, легко усваиваемый продукт, разработанный для удовлетворения конкретных потребностей вашей кошки, который укрепляет ее природные барьеры и защищает и помогает поддерживать оптимальный уровень рН в моче, контролирует зубной налет и улучшает здоровье кишечника, обеспечивает здоровую кожу и блестящую шерсть.

Состав

Курица (21%), кукуруза, дегидрированные белки домашней птицы, кукурузный белок, рис (8%), животный жир, в качестве стабилизатора используется смесь токоферолов натурального происхождения, дегидрированные белки свинины, гидролизованные животные белки, рыбий жир, цитрат калия, белки плазмы, натуральный источник иммуноглобулинов (0.5%), хлорид калия, соль, натуральные полифенолы.

Гарантируемые показатели

Протеин 36,0%, жиры 15,8%, сырые волокна 1,5%, неорганическое вещество 6,9%.

Рекомендованные нормы кормления

Полезные советы

Хранить в темном месте в закрытой потребительской таре при температуре +5*С до 25*С и относительной влажности не более 75%.


Корм необходимо вводить в рацион постепенно ( по крайней мере в течение первых 5-ти дней). Обеспечить животному постоянный доступ к чистой и свежей питьевой воде.


Индивидуальные нормы кормления животного могут варьироваться, в зависимости от возраста, породы, уровня активности и окружающей среды.

Характеристики

Страна производителя: Испания

Производитель (завод): Affinity Petcare S.A.

Вид товара: Сухой корм

Класс корма: Премиум

Возраст питомца: Взрослые кошки

Кошки: Всех пород

Ингредиенты / Вкус: Курица

Импортер в Беларусь: ЧТПУП «Альпака-Бел» (Беларусь, 224013, г. Брест, Бульвар Шевченко, д.6/1, к.40)

С этим товаром покупают..