ProBalance Kitten 1`st Diet - Телятина

ProBalance
1,40
б.р.
Полнорационный сбалансированный консервированный корм премиум класса для котят с 2 месяцев, с телятиной в желе.
Описание
Состав
Гарантируемые показатели
Полезные советы
Характеристики

Описание

ProBalance® KITTEN 1`ST DIET предназначен для ежедневного кормления котят с 2 месяцев, а также беременных и кормящих кошек. Телятина, входящая в состав корма, является незаменимым источником белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного развития и роста Вашего котенка. Природные антиоксиданты, содержащиеся в кусочках, способствуют укреплению иммунитета.

Фито-композиция «Fitocare® for cats»- запатентованный сбор из целебных трав, разработанный практикующими ветеринарными специалистами. Обладает общеукрепляющим и тонизирующим свойствами, способствует долголетию вашей кошки.

Корма ProBalance® - это баланс вкуса и пользы. Консервированные корма ProBalance® не содержат ГМО, красителей и консервантов, содержат таурин – незаменимую аминокислоту для организма кошек. Специально подобранное сырье и строгие требования к производству обеспечивают высокое качество продукта.

Состав

Мясо и мясные субпродукты (в т.ч. телятина не менее 4 %), фарш куриный, протеины растительного происхождения (злаки, горох), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for cats», протеины животного происхождения, витаминно-минеральная добавка для котят, таурин, глюкозамин, хондроитин. Не содержит ГМО.

Гарантируемые показатели

Влажность – не более 81 %, сырой протеин – не менее 8 %, сырой жир –не менее 5 %, сырая зола – не более 2,5 %, сырая клетчатка – не более 0,5 %.

Полезные советы

Хранить в сухом месте при температуре от 0ºС до +25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.

Характеристики

Страна производителя: Россия

Вид товара: Пауч

Возраст питомца: Котята

Возраст питомца: Беременные и кормящие

Кошки: Всех пород

Ингредиенты / Вкус: Телятина

Импортер в Беларусь: ЧТПУП «Альпака-Бел» (Беларусь, 224013, г. Брест, Бульвар Шевченко, д.6/1, к.40)

С этим товаром покупают..
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя*
Телефон*
Адрес для доставки*
Е-mail
Промокод
Комментарий к заказу
Варианты доставки
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.